20 нояб. 2011 г.

Венецианский фристайл

Насмотревшись последние сообщения в блоге у Лены Виноградовой с ее МК по фристайлу,  мне захотелось тоже порисовать. На ее МК мне в ближайшее время не попасть, к сожалению. Но меня это не остановило. Я выбрала фото из поездки по Италии и сделала страничку. Вот, что у меня получилось.
P.S. это моя вторая страничка. Конструктивная критика приветствуется.

14 комментариев:

  1. Маша, хочу отметиться - работу твою посмотрела)
    Жаль, что ничего не понимаю в таком стиле - ни посоветовать, ни похвалить не в силах, правда. Могу только выразить уважение. Я бы за "рисование" не взялась. А ты молодец! Пробуешь, щупаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Для первого раза по моему просто замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,я тоже не профи, как тут уже заметили выше,но мои ощущения от увиденного - превосходные. Вглядываячь в страничку, забыла что где-то должна закончиться фотография, где-то уже и твоей рукой нарисовано. Сюжет, по-моему, получился.У меня есть ощущение Италии. А вообще, ты ведь не на экзамене. Зачем какие-то оценки тебе давать. Ты хочешь и творишь. И все.Даже если кому-то и не понравится. Пусть промолчат.Дальнейшего тебе вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, Luk_oshko, мне нравится работать с красками, хотя правильнее написать, что-то делать с красками. конечно я пока все пробую и учусь.

    Галина, спасибо.

    raraavis, мама, у меня еще свежи воспоминания о поездке и так хотелось заскрапить любимые фото. До альбома о поездке пока не добралась.а так хочется продлить эти воспоминания об Италии.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень мне нравится этот стиль. Пробовала работать с акварелью, знаю, что это не совсем легко, нужна практика. Мне работа очень нравится! Единственное, что под журналингом пятно коричневое можно было как-то размыть. Но это на мой взгляд. У меня бы вообще ничего хорошего не получилось))

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, да пожалуй, пятно бросается в глаза.сначала такой крупный журналинг не предполагался и это пятно - продолжение лодки. наверное можно его чем-то прикрыть или размыть.

    ОтветитьУдалить
  7. Мария,добрый день!Страничка - замечательная!!!А я их почему-то боюсь,не знаю,с какого края к ним подобраться.Есть,чему учиться (и у кого)))

    ОтветитьУдалить
  8. Софья, я тоже боюсь, но пробую. я же для себя делаю, не страшно если что-то не получится.

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе вторая страничка - никогда бы не подумала! Легко, воздушно, элегантно!

    ОтветитьУдалить
  10. Fennec, спасибо! мне нравятся фото из этой поездки. Очень хотелось хотя бы одно из них заскрапить

    ОтветитьУдалить
  11. Мария у вас удивительное чувство стиля! Мне эта работа очень нравится! Очень захотелось туда !!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой класс!!! Вижу, что работа, вдохновленная Леной Виноградовой!!!, но , что это было сделано не на МК, а самостоятельно - заслуживает всяческих похвал!!!! У Вас ТАЛАНТИЩЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! да, от работ Лены В. я в восторге. На МК к ней очень хочу. но тут фото очень вдохновило.

      Удалить