7 янв. 2012 г.

Зимняя рамка

Поздравляю всех с Рождеством!

В подарок друзьям сделала рамку, формат 30*30 для фотографии 10*15. Хотелось поучаствовать в украшении их дома, дополнить, а может даже и продлить праздничное настроение. Елку они наверное быстро уберут после всех праздников, а вот рамка может радовать их намного дольше. Фотографии можно менять и обновлять до весны.
В основе переплетный картон 2 мм. Бумага со снежинками с глитером, при свете очень красиво переливается, по новогоднему. Двухцветный шнурок сделала сама из разноцветных ниточек ириса. Бубенчик был золотой, очень яркий, я его приглушила жемчужной краской, также прошлась ею по краям рамки для заснеженного эффекта.
Очень классно вписался кусочек скотча с цифрой 12 на конце шнурка. Причем специально не подбирала цифру, он именно с 12 у меня и начинался (или скорее кончался:))
У меня новый год ассоциируется с конфетами, большим количеством конфет, нескончаемых  коробок с конфетами. Поэтому в работе есть намек на сладости в виде белой подложки со звездочками (это бумажка из коробки с птичьим молоком) и коричневого веера (это подложка из мною съеденной конфеты). Звездочки сделаны с помощью дырокола края, который я выиграла в VCCC.

  Вот так рамка выглядит с фото.

1 комментарий: